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Vous êtes la recherche d’une nouvelle recette? j’ai ce qu'il vous faut pour vous faire craqué!

Le beurre de pomme au Miel, c'est une spécialité canadienne, avec seulement trois ingrédients : des pommes, du beurre et du Miel, on obtient une délicieuse crème à tartiner, onctueuse et très gourmande.

Moins sucré qu’une confiture, plus légère qu’une compote, pas gras en bouche, ce beurre de pomme accompagnera vos petit-déjeuner.

Sur des tartines de pain, des tranches de brioche, yaourt, à l’heure du goûter.

À la petite cuillère pour les plus gourmands, mais là il faudra prévoir une réserve de pommes 😉

Préparation: 10 min

Durée totale: 41 min

Difficulté: facile

Nombre de parts: 2 portions

Coût de la recette ≈ 1.71 €

Calories pour 100g▼105 kcal

Ingrédients:

700 grammes Pommes (peut ce faire avec des mirabelle également)

70 grammes de miel

70 grammes Beurre

1 cuillère à café Gousse de vanille en poudre (facultatif)

1 Mettre 700 grammes de pommes épluchées, évidées et coupées en petits morceaux dans le thermomix

2 Ajouter 70 grammes de Miel (à ajuster en fonction des goûts), 70 grammes de beurre coupés en petits morceaux et 1 cuillère a café de gousse de vanille en poudre (facultatif) dans le thermomix. Cuire 30 min/100°c/vitesse 2.

3 mélanger 1 minutes 30 vitesse 7. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.

4 Verser le beurre de pomme dans des pots a confiture.

5 laisser refroidir et concerver au frigo 2 à 3 semaines.